Знакомых тьма

Человек не продукт обстоятельств; обстоятельства являются продуктом человека.

 

Знакомых тьма разбросанных по странам,
в небоскрёбах, кто в шахте, а может в поле;
все дома, но доля разная землянам,
бездарные или таланты в равной доле...

Однако много счастья не бывает,
иным в спасение творение и Божий Лик;
а усмотрение,... люд вечно пополняет,
кто чем,...  наш общий, Божественный родник...


Рецензии
Спасибо за этот беззаботный забавный мир

Дочь Егора   17.04.2019 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.