каким?

а , солнце , быть
                может когда то ,
за горизонт падёт совсем ..,
луна заблудится..,
                и как то ,
твой след закроет суть проблем ...
потухнут звёзды..,
                станут мраком ,
река наполнится слезой ,
и кровь застынет в поле маком ,
и превратится тень в изгой ...
куда идёшь - вопрос извечный ,
туман собой затмит века ,
и ты ,
      как путник искалечный ,
в ответ пошлёшь лишь облака ...
растает их полёт незримый ,
таинством млечного пути ,
да эхом голос будет длинный ,
"КАКИМ СЕБЯ ХОЧЕШЬ ДОЙТИ ..?"


Рецензии
Доброе утро! Серёга,главное дойти.....а дойдём, там и увидим,что из нас получилось.

Наталья Шармагий   15.04.2019 09:04     Заявить о нарушении
)))привет тебе,Натали ))) конечно дойдём ...а как(?)- там видно будет ))))

Серега Неловко   16.04.2019 10:08   Заявить о нарушении