Последний бой

Кто следующий?- на российском  поле Брани...
С Россией хочет сразиться с быстротой...
Чтобы потом - век Ей платить потоки Дани
И беспрестанно лечить  свой геморрой...

Россия - как Волга-Матушка  на Юг стремится...
Москва-Столица - порт пяти морей! -
Кто в этом Мире -может с Ней сравниться?-
Что  принесёт с собой невиданный  Борей?

Он так покроет в Мире - пеплом  землю,
Низвергнет города  наших  врагов...
Другого вида результата боя - я  не приемлю...
Так, что результат Войны - уверен - будет  таков...

Мы - Россияне с восходом нашего  Светила -
плотнее сдвинем свой дивизионный строй...
Чтобы, пойдя в  атаку - врагов сравнять с землёй...
Им не понадобятся  - ни похороны, ни могила...

Есть в Мире День - отмщения Господня,
Россия - всем своим  врагам жестоко отомстит!-
Их всех без отпеванья - примет Преисподня...
Никто их не спасёт - никто их не простит...
 


Рецензии