Кто был его отец?

   

«Краткость – сестра таланта,
Кто был его отец?
Любите пышность банта?» -
Задал вопрос истец.

Трудно сказать короче:
«Дар был его отец,
Матерью стала мудрость» -
Это ответ, истец.

             14.04.2019 г.


Рецензии