Уже полгода...

Горит свеча пред карточкой твоей,
Прошло полгода, боль не утихает.
И мне становится все тяжелей,
Что жизнь моя, уж без тебя проистекает.

Не думал я, что буду я один,
Что жизнь моя вся будет так разбита.
И не найду никак себе угла,
Душа моя, как-будто бы избита.

Полгода минуло, а кажется вчера,
С тобой мы дружно жизни улыбались.
Ушла из этой жизни навсегда,
Меня оставив в горести, в печали.

Я не могу себя перебороть,
Все время образ твой перед глазами.
И, как же эту боль мне превозмочь,
Как дальше жить мне, я не понимаю.

Еще свежа потери рана,
Никак она не может зарасти.
И верю я, что снова без обмана,
С тобой мы встретимся на Том Пути.

14.04.2019г.
Павленко А.А.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Александр.
Простите, прочитала. Ваша скорбь ещё так
свежа... И она притупеет, но никогда не уйдёт.
Асчастливы Вы будете, должны быть. И Ваша жена
этого хотела бы, и она молится там За Вас.

И Вам желаю доброго здоровья и божьего благословения,

Дарья Михаиловна Майская   23.04.2019 08:15     Заявить о нарушении