Письмо из темницы

Ты мне есть сегодня не готовь,
Вовсе я сегодня не приеду,
Мне пустили молодую кровь,
От небесного закрыли меня света.

Не ветра сломали крылья мне,
Это люди поломали кости,
Этот крик я посветил тебе,
Он, не я, примчится к тебе в гости.

Ты не плачь и не горюй сердечно,
В этой клетке я не навсегда,
На окне горит теперь пусть свечка,
Не по мне, а как маяк, звезда.


Рецензии