***

Вы совсем ничего не знаете
Вы в себе ничего не увидели
И за что, может быть, бессознательно
Вы себя, невниманием, обидели?

Вы совсем в эту жизнь не верите
Вы свой свет, нежалея, губите
Потому что понять не можете,
Что себя меньше всех любите...


Рецензии