В Одессе было некого судить

Да разве ЭТО можно позабыть?
И ЭТОГО Одесса не забыла.
В Одессе было некого судить,
И люди помнят: это уже было!

Одесса- русский воин и герой,
Вам показалось, что её сломили.
У дома Профсоюзов будет "строй"-
Одесса ничего не позабыла.

Уже готова каждому петля:
Зачем же судьям лишняя обуза?
Очистят от фашистского гнилья
Перед Одесским домом Профсоюзов.

И час для тех назначенный пробьёт,
Кому живые люди- "шашлычками"...
Пусть эти твари помнят наперёд:
Одесса ничего им не прощает!

Одесса гнев свой праведный томит.
Одесса часа ждёт и притаилась.
В Одессе было некого судить.
Одесса ничего не позабыла.


Рецензии