О любимой

Ты так прелестна и хороша,
Улыбка твоя озаряет меня.
Стройная милая, так я скажу,
И не отдам, я тебя, никому.

Все печали, невзгоды пройдут,
И пусть года, быстро бегут.
Ты хорошеешь, день ото дня,
Улыбкой цветешь, родная моя.

Фигура твоя, талия бабочки,
Стройная для меня идеальная.
Тело твое, нежный цветок,
Прикосаясь к тебе, полный восторг.

Локон волос, рукой прикоснусь
Золота цвет, ото сна я проснусь.
Запах вдохну, словно я пьян,
Ты моя милая, для меня как дурман.

Другие хотят тобою владеть,
Многое мне нужно стерпеть.
Ты выбираешь с кем тебе быть,
А я постараюсь любовь сохранить.

И все что смогу, отдам я тебе,
С неба достану или извне.
Буду дарить и буду ценить,
Тебя, моя милая, просто любить.


Рецензии
Любовь это самое восхитительное чувство на земле! Люби, живи, радуйся жизни!береги свою музу.

Анна Соловьева 9   15.04.2019 17:12     Заявить о нарушении