Любить весь мир

Как хочется все в жизни изменить,
 Согреть всех-всех, как солнце согревает,
 Любить весь мир , до глубины души любить
 И верить в то, что так еще бывает.
Помочь больным и нищему подать,
Остановить войну, где даром гибнут люди.
Всем бескорыстно в горе помогать,
И верить в то, что так всегда и будет.
Построить храм, чтоб ближе к Богу быть,
Всем просто так, взаимно улыбаться,
Любить весь мир, до глубины души любить
И человеком в жизни оставаться.
И пусть твердят, что глупая совсем,
Что я не солнце, всех не обогрею.
Я просто всем добра хочу, всем-всем!
Я по другому просто не умею.
 Мишина Татьяна


Рецензии