И Т. Д

..........память - поэту
..........мысли - свободу
.............йуде - монету
...жаждущим - воду
............слОва - зовущим
........друзьям - половину
......стопочку - пьющим
.......блатным - середину
......любящим - ласки
............тепла - остужённым
.........мАлому - сказки
............покой - напряжённым
.........гордому - горы
........восторга - горящим
........мудрому - споры
............иконы - молящим
.......вольному - воли
...........заботы - старОму
.......пресному - соли
........поклоны - святому
..............море - плывущим
............землю - ходящим
........вечность - живущим
...............небо - парящим
........нужному - время
.........секунды - забаве
........злобному - бремя
заслуженность - славе
............звёзды - вселенной
..............дыры - учёным
............смерти - мгновенной
................вдох - обречённым
.......... умному - пользы
..........глупому - мозга
..........радости - слёзы
..........хитрому - розга
.................миг - бесшабашным
.............песню - героям
..............славу - отважным
.........пропасть - изгоям
................дань - породившим
...........юности - свежесть
..............покоя - почившим
.......грустному - нежность
.............заботу - больному
................оков - беспределу
.........простора - большому
............счастья - пострелу
..........подковы - гнедому
................поля - хлеборобам
............улыбку - хмурному
.....успешности - пробам
.........быстрому - скорость
......спокойным - движения
.......мечтателю - лопасть
..........простым - продолжения
......праведным - рая
......проклятым - горя
..........вечному - мая
.........от автора - сори

PS: И Т. Д.


Рецензии
Автору-счастья
Классно! Спасибо,!

Людмила Прилуцкая   27.06.2020 06:54     Заявить о нарушении
Наивзаимнейше!

Сергей Карасёв 4   27.06.2020 07:04   Заявить о нарушении