Несгибаемый народ

Запад нас всё хотел схоронить,
Хоронить семена бесполезно
Мы подставили щёку любезно
Но ростки начинают всходить.

Русский Мир изначально могуч,
Вылезает из грязи и пепла,
И не может быть Русскою жертва
Солнце «Ра» показалось из туч.

От корней наш Божественный род,
От земли нашей - силушка рати,
Успокойтесь глупцы, Бога ради,
Несгибаемый Русский народ.

14.04.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски


Рецензии