Котик-Обормотик!

Живёт на свете котик.
Ему не двадцать пять.
Ему всего лишь восемь.
И любит он играть.

Играет он с клубочком,
С растением в горшке.
Его погладит дочка,
И котик спит уже.

На утро он проснётся,
С хозяйкою своей.
Счастливо улыбнётся,
И в погребе искать мышей.


Рецензии