Любимый голос

Твой громкий звонкий голосок
узнать легко среди других.
Он отличается от них -
Он уникален, и высок!

Люблю я очень голос твой,
и не могу понять, мой друг,
как этот уникальный звук
ты извлекаешь головой!

И тембр этот, этот звон
не прекращаются в ночи ...
Молчи, любимая, молчи,
мне просыпаться не резон!

Ты - госпожа, а я - твой раб,
согласен я (не в этом суть!)
Но как мне всё-таки уснуть
под этот громкий звонкий храп!


Рецензии