Я могу собой гордиться

               Я могу собой гордиться
               У меня не лишний вес!
               Выпью малость.Но напиться
               Не хочу. Есть интерес

               В жизни этой. То забавной
               То унылой То смешной!
               Внук растёт мой православный
               Мальчуган ещё.Но славной
               Будет через год,- другой!

               И к мечте своей заветной
               Так хотелось бы дойти
               Песни все ещё не спеты!
               К той ещё идти -идти!

               Сколько в жизни обзывали
               Обижали. Но не сник!
               Я танцую трили-вали
               Я у Вали,-не старик!!!

               Кормит -поит. И что надо?
               Но мечты меня зовут!
               Ждёт в дали меня отрада!
               Не совсем я счастлив тут

               15 04 19 
          
               


Рецензии