ты

А наши ноты-
Сверху хлопьями первыми.
Наш аромат-
Алая роза.
Мы с тобой будем
Друг другу верными.
За руки крепко,
Избегая мороза.

И не сравнить все бункеры мира,
С твоими объятиями от детских страхов.
Я,кажется, так никогда не любила.
Так, что прошлое рассеялось прахом.


Рецензии