Немного о пользе многоженства...

"После корпоратива Люся
звонит Изе:
-"Дорогой,я домой не могу
доехать. Приедь за мной и
забери!"
-"Хорошо,а откуда тебя
забрать?"
-"Я-на первом этаже,возле
лифта..."


Юмор из "Одноклассников"




Что звонки те не
очень нужны,
Три жены таки точно
знают...
Тело пьяной,четвертой
жены,
По приказу они забирают...


Рецензии