***

Я бы очень хотела,коснуться твоей шеи во сне.
И разжечь твои губы,
Будто это последнее спасение от холода.
Кто знал, что на небе звезде,
Станет так мало нашего города.

И тёплые кисти утешат скользя по ключицам.
Обволакивающая сладость бьет мне по бокам.
Наши с тобой сонные лица,
Прекраснее, чем поздно ночью  стакан молока


Рецензии