Миф

Мы запьём наши желания,
Терпким на губах портвейном.
Я хочу, чтобы в моем сознании,
Все стало верно.

Горьковатый вкус напомнит о чувствах,
Напомнит, что ты все ещё жив.
Ты-мое маленькое искусство.
Ты-мой не опровергнутый миф


Рецензии