Черная смородина

Необычные звёзды гладили по щеке,
Алые розы расцветали при виде тебя.
Я бы все отдала, только б коснуться твоей руки,
Под тёплый закат, уходящего дня.

Яро холодные очи,
Спрятались в облаках.
Ты вспоминая, скажешь дочери:
"Я себя видел, в ее стихах"

В тёмном,крепчайшем кофе,
Ты повидаешь мой взгляд.
В каждом чужом вздохе,
Будет казаться, что обо мне говорят.

Не забывай мои кисти в лучах,
Закрывая глаза, касайся моих родинок.
Твой пиджак на моих плечах,
Также сладко,
Как летним утром чёрная смородина.

Испишу на полях старых книг,
Как ты убивал одним взглядом.
Как мне хватало коснуться твоих скул только на миг,
И больше никого не нужно рядом.

Вот бы те чувства записать на старую плёнку,
И через года сдуть пыль на ветру,
Те наши дни, как на рану зелёнку,
Как дрова ночному костру.

Не забывай мои кисти в лучах,
Закрывая глаза, касайся моих родинок.
Твой пиджак на моих плечах,
Также сладко,
Как летним утром чёрная смородина.


Рецензии