Дедушке

Второе сентября, простой казалось день.
Но это все не так, тебя ведь нет теперь .
Случилось в жизни так, сломалась вся система.
Ты должен был бы жить, тебе еще не время!
На небесах случился сбой, напутали там что-то.
И в воскресенье, в роковой
Забрали в час тебя с собой.
Мир так жесток, не справедлив!
Тебя со мною разлучил!
И небеса эти проклятые- теперь враги мои заклятые!
Да неужели это было нужно? Что, не могли забрать чужую душу?
Забрав тебя, они ошиблись
Ведь без тебя и я души лишилась.
Ты был опорой для меня, ты был всем миром.
Ну а теперь осталась я - пустою, половинной.
Но ты прости меня, ведь в этом я повинна.
Хочу я крикнуть на весь мир- зачем тебя забрали?!
Но я сдержусь, сжав кулаки, ведь нечего нельзя исправить.
Меня спасают только мысли, что мы увидимся с тобой.
Ну а сейчас, земля пусть будет пухом
Ты спи спокойно, мой родной.



Посвящается моему родному, самому дорогому человеку, который останется со мной на всегда, в моей душе и моем сердце. Мне тебя не хватает.


Рецензии