Ледяные ставни

Твои глаза ледяные ставни,
Я их открою,можно?
Вот бы,собрать все мысли в коробку,на пороге оставить.
Не думать ночами о прошлом.

Пальцы длиною в след самолета,
Отпечатки чернил по коже.
Если будешь рядом,заходи.
Открыты ворота
И мы друг другу поможем.

Твои тайны скрывались
Под лёгкой улыбкой.
А ответ не найти мне никак.
Слова опадали на плечи снежинкой,
В голове кавардак.

Как герой из книги,
Цепляешь последними фразами.
Я бы ловила от взглядов блики,
И сложила бы в вазы.

Скоро лето,
Распустился цветок у тебя на виске,
А я по ночам пишу парочку стихотворений.
Мне бы сказать,
Что порой моя жизнь на волоске,
Да прижать под себя колени.

Твои глаза ледяные ставни,
Я их открою,можно?
Вот бы,собрать все мысли в коробку,на пороге оставить.
И не думать ночами о прошлом.


Рецензии