Время залечит раны?

Время залечит раны?
Забудется и утихнет?
Это душевные травмы.
У душ не слышны крики.

Вы думаете, все бесследно?
Многоточие, бесконечность?

Души живут вечно.

Но каждое тело смертно.


Рецензии