Друг мой

Друг мой,
Все наладится,все откроется.
Только надо чуть чуть подождать.
Давай,
мы пледом с тобою укроемся
И продолжим мечтать.

Мои звезды на пальцах
 Гаснут с годами.
Твои скулы как впадины в океанах.
Я касаюсь тебя ногами
Чтобы ты не искал ответы в карманах.

Не ищи,не скитайся по лестницам.
Всё решится,забудется в грёзах.
Мы споём этому теплом месяцу
О будущих розах.

Всё цветет,
И теплее становится.
Мы с тобой поднимаемся ввысь.
Стать счастливою очень уж хочется
И в объятия кинуться
Словно хитрая рысь .

Пусть рассветы немного остынут,
И погладят тебя по щеке.
Тебя мысли плохие покинут
Шум прибоя услышь вдалеке.

Друг мой,
Всё наладится,все откроется.
Только надо чуть чуть подождать.
Давай,
мы пледом с тобою укроемся
И продолжим мечтать.


Рецензии