Люди чужие Doors

   
  Люди чужие,и ты словно странник,
  Их лица уродливы,а ты одинок.
  Грязные женщины тебя не желают,
  Кривым переулком несёт тебя в сток,

  Когда ты чужой,
  Лица закрыты дождём;
  Какой-то чужой?
  Никто и не вспомнит о нём;
  Просто чужой...
  Просто чужой...


Рецензии