Неужели зря

Я думал, что другую забуду,
На деле оказалось, что нет.
А понял, что люблю другую.
Но от этого толку нет.

Закрыла отовсюду в чсы.
Навсегда позабыла те дни.
Когда мы писали поэмы
И когда мы были одни.

Несмотря на поступки ради...
Что ты без неё ни мог.
Зря исписаны были тетради...
Песней и забытый стишок.

Что так чувственно сотканы рифмой,
Что когда-то писал для неё...
Где мелодия спетая нимфой.
Позабыта искра, как враньё...

Когда днями, просматривал ленту,
Фото, стори, что были в вк.
Всё не зная к какому моменту...
Написать, чтоб была ты одна.

Вспомнить прошлое вздохнувши с улыбкой,
Что когда-то свела нас судьба.
Про прогулки от парка до станций.
Как в метро уходила одна.

Про беседу...что больше общаться.
Я с тобою, увы, не могу.
Одному и ни с чем мне остаться.
Уже знал, что и вряд-ли усну...

Как обидно порою бывает,
Отмотать бы назад, но нельзя.
Что всё время от нас ускользает.
С трафарета написанным "зря".


Рецензии