Их было трое Он, Она и Кошка...

Их было трое: Он, Она и Кошка,
Почти как настоящая семья.
Он говорил: "Ты знаешь, моя крошка,
Я сильно так люблю одну тебя".

Она сидела, тихо растворяясь
В его вниманьи призрачно-больном.
Он обнимал Её, не прикасаясь
И в нежности тонул уютный дом.

И этот тихий мир, однажды рухнул.
Он не сказал: "Прости", Она: "Прощаю".
Осталось двое только их на кухне:
Лишь Кошка да Она, с остывшим чаем.

И так проходит жизнь, а за окном
Уже весна, но в сердце лёд не тает.
Он там по Ней скучает день за днём,
Она же, каждой ночью, здесь рыдает...

Апрель 2019г.


Рецензии
Что дальше, трудно сделать первый шаг? Своей потерянной любви навстречу. Кто раньше был любим, теперь как враг? А может просто подойти и руки положить на плечи... Извините за экспромт. С теплом,

Леонид Шанцев   17.04.2019 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю. Получилось очень в тему)))

Марьяна Любимова   20.04.2019 17:58   Заявить о нарушении