Творец

ТВОРЕЦ, КАК МАТЬ И КАК ОТЕЦ...
ДА ПОТОМУ , ЧТО ОН ТВОРЕЦ.

ПРИРОДА ОН, ОН ЖЕ КУЗНЕЦ...
ДА ПОТОМУ, ЧТО ОН ТВОРЕЦ.

И СВЯТОЗАР ОН, НАКОНЕЦ...
ДА ПОТОМУ , ЧТО ОН ТВОРЕЦ.

СЫН-БОЖИЙ ЯВНО, НАКОНЕЦ.
ДА ПОТОМУ ЧТО ПИИТ-

ТВОРЕЦ.


Рецензии