Мы верим в вас

Опять судейский произвол,
Что будет так,мы это знали.
Не засчитали снова гол,
Игру испортили,сломали.

Хоккейный праздник омрачён,
Такие ляпы допустить в финале !?
Но «Авангард» не обречён,
Сражались и игру не сдали.

Был в этом матче ЦСКА сильней,
Команда лидер,каждый ведал.
Но верим мы в своих парней,
Триумфа жаждем и победы.

Упорства ждём от них в борьбе,
Хороших искромётных матчей.
Дать бой наперекор судьбе,
Найти игру, «поймать за хвост» удачу…!

15.04.2019 г


Рецензии