Поздравление с днём рождения

С днем рождения тебя,*имя*!
Знай, что всегда ты будешь любима.
Оставайся такой же красивой,
И будь всегда ты счастливой.

Пусть здоровье тебя не подводит,
И улыбка с лица пусть не сходит.
И удача пусть с тобою идет,
Через жизнь тебя проведет.

Пусть будет крепче твой сон -
Спокоен, защщищен, невесом.
Убережет тебя ангел от бед,
Не причинит никто тебе вред.

Ты добьешься всего непременно!
Для близких, друзей ты бесценна.
Пусть сбываются твои мечты,
Хоть бывают они не просты.

Пожелаю тебе вдохновения,
Пусть яркими будут мгновения.
И путеводная звезда
Пусть освещает путь всегда.


Рецензии