Тайга

                С нами.   Бог !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.   ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  ХАРИТОН .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОПДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Т А Й Г А

                ЛЮБЛЮ. ВЕСНОЙ. СЛАВЯНСКИЕ. ДОЛИНЫ ,
                ЗВЕНЧЩУЮ   Над ЛЕСОМ. ТИШИНУ ,
                КАБАНИЙ.  СЛЕД. В. ДУБРАВЕ ,
                ЗАРЮ.  С. МОРОЗЦЕМ. ПО. УТРУ !

                В. ЦЕНТРАЛЕ. ЗЕКИ-- АРЕСТАНТЫ ,
                ВЛАСТЬ. НЕ. ХВАЛИЛИ НИКОГДА ,
                ТАМ ПАРТИЯ. ЭСЕРОВ.   ПОГИБАЯ ,
                РУГАЛА. КРАСНЫЕ.  ДЕЛА !

                ПОТОМ.  В. ТЮРЬМЕ.  СЕЛИЛИСЬ. ГРУБИЯНЫ ,
                ЗА. МАТЕРШИНУ , ПЬЯНКУ. И. ПОШЛО ....
                СУДИЛИ.  СТРОГО. ХУЛИГАНОВ ,
                ПОСЛАВШИХ.  К. ЧЕРТУ.  ПАРТ- БЮРО !

                ТАМ. ТРАКТОРИСТ. СИДЕЛ. И ПЛАКАЛ ,
                СЕМЬЯ.  НЕ ЕЛА    НИЧЕГО ,
                Ментом ОН ,  БЫЛ. НАКАЗАН ,
                В. СИЗО.  ЕГО.  ПЫТАЛО.  ЧМО !

                РУСЬ.  ПОТОМУ. СИБИРЬ.  ЗОВЁТ. ОТЧИЗНОЙ
                ЧТО. ТАМ РУСИ ,  КОВАЛОСЬ.  ЕСТЕСТВО ,
                ВСЕГДА. ТАМ ЗЕКИ.  ЖИЛИ ,
                ЗА. РУСЬ.  СТРАДАЛО. МЕНЬШИНСТВО .

               ТАМ. ДЕЙСТВОВАЛИ. ВСЕГДА. КОМБЕДЫ ,
               БРОНЮ. КОВАЛИ.  СБИВ.  ВРАГА  ,
               ЯПОНИЯ. И. США. ТВОРИЛИ. БЕДЫ ,
               СПАСАЛА ПАРТИЗАН.  ТАЙГА !

      С. ЛЮБОВЬЮ.  И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ

 ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   ГОРОД.  БРЯНСК. 


Рецензии
Очень актуальные строчки, Виктор!!!

*****
Не губите лес, природу,как бы не было, горько там...
Всегда спасала - "Партизан тайга", её - таёжные леса!
А, нынче вырубают все леса, "Россия - Богатая страна"!!!
Не думают, ведь о последствиях...
Земля - Нам мстит давно сполна, потопы и пожары...
Стихия - матушки природы, всё губит на своём пути...
И кто, не дорожит природой, вырубая - Таёжные леса!
Нам только остаётся - Господу молиться, за вред природе и Земле!!!
Не рубите с плеча!!!!! Не Губите Леса!!!
Спасёт и Вас - Тайга!!!

С уважением - Надежда

Надежда Фомичева -57   15.04.2019 19:07     Заявить о нарушении