Архитектоника стиха

Архитектоника узоров,
Возникших под рукой поэта,
Из памяти забытых споров
Живёт, гармонией согрета.

Узором рифмы обездвижен
Набор необходимых слов,
Став к вечности уже поближе,
Упрятав след забытых снов.

Живёт сюжет воспоминаний
О днях случившихся событий
О времени переживаний,
Потерь, успехов и открытий.

В гранит стиха ложатся мысли
О жизни, времени, мечтах.
Слова, наполненные смыслом,
Живут на каменных устах.

15.04.2019


Рецензии