Шершавые ладони

Шершавые ладони
На моих плечах,
Сердца, как от погони,
Стучат, стучат, стучат,
И властной лаской губы
Впиваются в плечо…
Мне любо, ох, как любо!
Еще! Еще! Еще!
Быстрее ритм движенья,
Слышнее крови звон,
И до изнеможенья
И вздох, и всхлип, и стон…
Простерта надо мною
Тень твоего крыла,
И, чувствую спиною:
Под нами поплыла
Земля…


Рецензии