Печальный туман оплетает лес

Печальный туман оплетает лес
Тончайшею паутиной,
И лес, незаметно как-то, исчез
Больше, чем наполовину.
И лишь золотые березы пока
Струят сквозь туман сиянье.
Оно невесомо, как облака,
Прекрасно, как воспоминанья.


Рецензии