Не откладывай назавтра Путь Домой

Не откладывай назавтра Путь Домой,
В ту Страну, где нет болезней, смерти, горя!
Постарайся  познакомиться со Мной
И прими Моё спасение, не споря.
Возлюбил тебя Я прежде бытия,
Прежде Мною образованной  Вселенной
И Земли, что создал Я для жития
Всех существ, на свет явившихся мгновенно.
Но тебя слепила Господа Рука,
Я с тобой Своим  дыханьем поделился.
Жаль, но вскоре предпочёл ты путь греха
И чужой недоброй воле подчинился.
Ты обманут. Ты захвачен сатаной.
И плоды плененья с горечью вкушаешь.
Возвратись! Я предлагаю Путь Домой!
Неужели ты нужды не ощущаешь?
Я твоё освобожденье оплатил,
Буду Счастлив, если вновь ко Мне вернёшься.
Высочайшею Ценой тебя купил!
Ты возлюбленным и был,  и  остаёшься!

07.04.2019г


Рецензии