Когда становится темно

Когда становится темно,
И тьма стремится поглотить,
Мне остаётся лишь одно:
За всё Христа благодарить.

Бог не оставит погибать
Того, кто тянется к Нему,
Но явит Мир и Благодать,
И поспешит рассеять тьму.

Мой Добрый Пастырь, Лучший Друг,
Приди! Помилуй и спаси!
Когда всё рушится вокруг,
Сам на руках меня носи...

05.04.2019


Рецензии