Мы рождаемся чтоб идти

Мы  рождаемся чтоб  идти,
Сквозь  преграды  лежит наш путь
И не важно,что крест  тяжёл
Нам с пути не дано увильнуть.

Кто то вспыхнет  яркой звездой,
Кто то без вести проживёт
В этой  жизни каждый герой
Если крест  свой не бросив  несёт

Мы  рождаемся чтоб  идти


 


Рецензии