Кожа тоньше мембраны

Кожа  тоньше мембраны,
Нервы чутче струны,
Твои губы,  как рана,
Солоны, солоны…
И хоть пальцы  негибки,
Пересох жаркий рот,
Под сладчайшею пыткой
Тело флейтой иль скрипкой
«Песню песней» поет.
И паренье, паденье
В изумленную высь…
Еще вздох! и «…мгновенье!
 ос-
       та-
            но-
                вись!..»


Рецензии