Шутки в сторону

Шутки в сторону господа
Где напитки и где еда
Где обещанный гонорар
Что случилось опять пожар
Мы устали без хлеба жить
Надо детям и есть и пить
Надо шапку пальто пиджак
Не прокатит ,,сойдёт и так,,
Походи ка зимой пешком
Да без шапки да нагишом
Надо ж стадо своё беречь
Как речушка не надо течь
Вспоминаем  СССР
Было время скажите сэр
Нас боялся тогда весь свет
Проебали вопросов нет
Задавил нас капиталист
Злой похабник и скандалист
Как Есенин тогда писал
Маркс и Энгельс и капитал
В школе все нам преподают
Только дело другое тут
Тут ребята пошёл слушек
Скоро сядем все на горшок
На огромный такой горшок
Вот такой вот прошёл слушёк
Будим лапти плести как в старь
Кто ты право есть божья тварь
На вот мыло веревка есть
Да пожалуй почти за честь.


Рецензии
Со всем соглАСен в этом сГРОМкотворЕнии*
Но по сТИХОтворению,-
всё же за вариАнт стишОк без "ё", и, тем-паче,- не с \е/*

Серж Фико   23.06.2019 01:17     Заявить о нарушении