Гюстав Жан Жаке. Кокетка

У картины этой колорит
Разработан и свежо, и тонко.
Нам сейчас о многом говорит
Эта очень милая девчонка.

Как она по-девичьи чиста,
Как глядит печальными глазами,
И девчонки этой красота
Овладеет нашими сердцами.

У неё есть женский инструмент –
Встроенное с детских лет кокетство,
И лишит ума в один момент
Мужика испытанное средство.

Но не будет девушка спешить,
Всё исполнит просто между делом
И сумеет разума лишить
Взглядом, словом, жестом и всем телом!


Рецензии
Оружие серьёзное!..

Вадим Константинов 2   16.04.2019 18:40     Заявить о нарушении
Умеет им пользоваться!

Иван Есаулков   17.04.2019 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.