Каждый слышал мир спасёт Любовь!

Каждый слышал:  мир спасёт Любовь!
И бесспорно:  лишь в Любви спасенье!
Вот с Креста Она роняет Кровь
На Своё погибшее творенье.
Капли жизни Божьей горячи,
Проникают в сердце, оживляют,
И забытой Истины лучи
Ум и совесть мёртвых  пробуждают.
Априори всем нужна Любовь:
Ею всё живёт и существует.
Отвергай, оспаривай, злословь,
Но Любовь дыхание дарует.
От Неё не скрыться никуда-
Ведь Она планету окружает!
Время справедливого суда
От Неё бегущих ожидает.
Слава Богу, что Любовь живёт!
Вечная Она, как Безначальный!
Кто Её отвергнет, тот умрёт.
Без Любви всех ждёт конец печальный.

14 апреля, 2019


Рецензии