Ущербный

Слух прошёл, несчастья приумножат
жуткою резнёй по кочанам.
Я считаю это, брат, негоже
в немощи расписываться нам.

Все кругом подонки, суки, стервы,
как тут понимаешь не запить,
не на шутку истрепали нервы
с перспективой - не восстановить.

Сколько ещё жить в душевной боли
с пропагандою прокисших щей!
Так нажрёмся и уйдём в подполье
в царство неподопытных мышей.

Три бетонных метра верной крыши,
чтобы нас не случай уберёг.
С нами я предполагаю выживет
спрятанный подальше бутылёк.


Рецензии