Сеть любви

Ты не можешь быть со мной –
       негде быть,
Но не в силах образ мой
       позабыть,
И не в силах я, поверь,
       превозмочь
Сеть любви, какой меня
       держит дочь.
Сеть любви – прочней нет в мире
       сетей.
Я люблю моих подросших
       детей.
Милый, хоть ты для меня –
       ясный свет,
В моем доме нам с тобой
       места нет.
Я назвать бы магнетизмом
       могла
Силу, что сближает наши
       тела.
И хотя меня нет рядом
       с тобой,
Я способна ощущать
       твою боль.
Бесполезное, конечно,
       чутье.
Ведь не в силах я
       облегчить ее.
К сожаленью, все, что дать
       я могу –
Встречи редкие и жар,
       жадных губ.
Да тревогу… ту, что день
        ото дня
За тебя, родной, сжигает
        меня.


Рецензии