Параллельные миры

Так и должно было случиться,
Хоть мы не знали до поры:
Нам не дано соединиться.
Мы – параллельные миры.
Плывут созвездья через вечность,
Неспешно изменяя строй,
Была случайной наша встреча –
Пространств-времени игрой.
Еще я вижу отраженье
Свое, взглянув в твои глаза,
Но продолжается движенье –
Остановить его нельзя.
Пространство вкралось между нами.
Все глуше,  глуше сердца стук…
Неудержимо размыкает
Оно кольцо сведенных рук.


Рецензии