Воля

Воля...
Тело устало, силы иссякли,
Мертвенно-бледный
С потухшим лицом.

Маски исчезли,
Кровь загустела,
Моя душа нагишом.

Спросят- отвечу,
Крикнут- взорвусь.
Животное чище меня.

Но в голове-
"Я всего добьюсь"
Греет сильнее огня...


Рецензии