Сон наяву. Сон по вертикали

Как-то раз, в один день прекрасный
Атмосфера чуть-чуть накалилась.
Ты была в своей бандане красной.
Я просто парнишка, кого чарует твоя милость.

А мы гуляли по пляжу вдвоём,
Хабарики попутно в урны роняя.
Унесёт эйфория и поглотит меня живьём.
Европа красива. Я в твоём взгляде утопаю.

Не волнуют проблемы, мне хочется петь.
На струнах души своей подыграй.
А я улыбнусь и с головой прыгну в сеть.
Я лишь прошу : «Не убегай»…

Девочка, не суди меня строго.
Если смогу, то звезду тебе с неба достану.
Верю, что губ кончики поднимутся немного.
Улыбнись, дай радости увидеть старикану.

Шлёт легкий бриз манящий ветер с моря.
Как так? Я на тебя вдруг оглянулся.
А я упал в пелену печали, в карман горя.
Чёрт. Ну зачем же я проснулся?


Рецензии