9914. Они убрали, что ты Русский...

Они убрали, что ты Русский
Жидов холенная структура
Они ворвались в наше русло
И кровь нашу хлебнули вольно
Ну что подонки Иуд Христа
Продали за монеты
Теперь ползёте вы сюда
И ищете ответы
Залезли к Русским вы,  а зря
Душа  наша терпима
Досталось нам всё от Христа
Русский народ ведь терпеливый
Когда остынет наша кровь
Мы Воскресаем снова
Чтобы нести Христа любовь
Здесь не нужны основы...


Рецензии