Вишни-губы-розочки

Вишни-губы-розочки!
Вынеси-ка мне очки?!
Вынеси-ка мне мозги
в травку у берёзоньки!

(Будет философский мозг,
Как грибок под ёлочкой,
Рассуждать, что всем помог,
Сохнуть хлебной корочкой!)

Будут там мои мозги
 мураши облизывать,
через розовые ...чки
посмотрю на вызовы…

Чем ты искушаешься
И в полон заманывашь?
Небом оправдаешься,
Иль берёзы кашею?

Или же губами
Розочками сладкими?
Или врубишь в память
Костерок с палаткою?

Или звуков гаммами
Колокольчик-ключика?
Или Самой-Самою
В хлам меня замучаешь?

https://vk.com/club178059736


Рецензии