Подарю тебе...

Подарю тебе всю нежность,
Мне для тебя не жалко.
Соберу её в ленты
И в косы твои вплету.

Я так быстро её сплету,
Она будет цвета фиалки
Я в коробочке "счастья"
К тебе её принесу.

Подарю тебе сладкие грёзы,
Знаю тебе они будут нужней
Они пушистей барашков
И ленты моей нежней.

Подарю тебе всю ласку,
Мне для тебя не жалко.
Я касаюсь твоих плечей
И вгоняю тебя в краску.

*****

И ты ищешь ещё отмазки,
Чтоб сбежать от меня быстрей.
Подарю тебе весь этот мир,
Подарю тебе всю планету.
Только сердце тебе не дам,
У меня его попросту нету.


Рецензии