Не разлюбила

Мне кажется я тебя вовсе не разлюбила.
Сейчас подумала и побежали мурашки.
Надеялась, что навсегда я к тебе остыла,
Но снова все в круговую как в страшной сказке.

Мне снятся твои белокурые волосы, ниже плеч.
Мне снится, как ты в угаре сигаешь в окна.
Наверное, нужно было сильнее тебя беречь
И выпустить мотылька, чтобы он не долбился о стекла.

Сейчас почему то я вспомнила как мы шли.
По-мойму с футбола, по мокрым от слез аллеям.
Я думала - ты отболишь с первым весенним дождём,
Но вот первый дождь - и я снова тобой болею.


Рецензии